Ожидание

Стук, звук - ты, наверное.
Стук, звук – вздрогнули нервы.
Стук, звук – опять тишь...
Стук, звук – не позвонишь.
Стук, звук – пальцы в пляс...
Стук, звук – зубы в лязг...
Стук, звук – я навзрыд...
Стук, звук – мир зарыт...