Поэты

Поэты часто уходят на гребне
Славы.
Движенье их душ-потоки
Лавы.
Их лучшие песни всегда не
Спеты.
Кресты на голгофу несут
Поэты.
 
Поэты часто уходят глухою
Ночью,
На вдохе последнем не ставя
Точку.
Их выдох предсмертный рождает
Свет.
Из хаоса в вечность уходит
Поэт.