Рассказ альпиниста

Рассказ альпиниста
По скалам, по кручам,
под самые тучи
идут скалолазы,
небриты, чумазы…
Но легкое тело –
калории в дело:
как в топке – дрова,
сгорает еда!
Чем выше мы в горы,
тем меньше дерьма:
и в сердце просторно,
и сгинула тьма!
 
 
9.11.2016