Я наверное заранее знала...

Я наверное заранее знала...
Я наверное заранее знала,
О сплетении наших судеб,
До знакомства (что так запоздало),
И до мыслей о том, что же будет?
 
Ты мне снился, не то что бы часто,
Приходил чтоб узнать как дела,
Ты мерещился мне на станциях,
А потом, вдруг в толпе исчезал.
 
Я жила по планам, размеренно,
Жизнь казалась мне днём сурка,
Но я знала что будет встреча
Продолжая жить, я ждала...
 
И однажды в воскресный день,
В многолюдном и шумном бреду,
Еле слышно хлопнула дверь,
Мне явился весь сон наяву.
 
Я увидела всё что мерещилось,
Я услышала голос из сна,
И на этом обычном вечере,
Ты обычно спросил " как дела?"
 
И в тот самый момент обычности,
Ясным стало что я дождалась,
Мы меняли исход события,
Повстречавшись лишь в первый раз.