Певец любви и революции.

Певец любви и революции.
Он слыл трибуном, горлопаном,
Революционным индикатором.
И в новом мире долгожданном,
Певец любви, с трибун оратором.
 
Стихами сердце рвал, о Лиле Брик,
Ненужный, по его признанию .
О революции, где сердца крик-
Истории, векам и мирозданию.
 
Мощный генератор окон РОСТА-
Чтоб непременно- в " завтра и вперед".
Пел о любви с пафосом непросто,
В весеннем месяце прервав полет.
 
Он "на костре немыслимой любви,"
К женщине, Руси и революции.
Душою светлой, чистой уязвим.
Не снискал для жизни резолюций.