Слышать – Свет...

Слышать – Свет.
Ощущать – Музыку дождя.
Чувствовать – Пение волн.
И пусть это
в сотый раз назовут - ремеслом.
Неважно!
Ведь не было ничего до…
и не будет после, –
гениальнее
Дара Творца!