Я тебя помню (памяти брата)

Я тебя помню (памяти брата)

Аудиозапись

Развела судьба наших дней мосты.
Мне так дорог был твой спокойный взгляд.
По земле хожу, в поднебесье ты.
И былым мечтам нет пути назад.
 
Не увидеть мне глаз зелёных блеск,
память лишь хранит позабытый ритм
наших юных, трепетных в такт, сердец.
Ты теперь далёко, в толщине глубин...
С кем ты счастлив, кем теперь любим ?
 
И уносит время осколки дней,
и рождает тысячи забот.
И проводит мысль, молча, параллель.
Обесточив жизни небосвод.
 
Развела судьба наших дней мосты.
Мне так дорог был твой спокойный взгляд.
По земле хожу, в поднебесье ты.
И былым мечтам нет пути назад...
Двор затих и опустел наш сад.
 
МУЗЫКА И ИСПОЛНЕНИЕ - ДедБажан