Былина.

Лязгают подошвы
Вместо тишины:
У кости подвздошной -
ножик - у Страны!
 
Пала Украина -
Кто-то у руля:
Уговор старинный
Облепила тля!
 
Гложут по кусочку,
Прячутся в кустах:
Кто-то ставит точки -
В банках, на счетах.
 
Встали исполины
Против саранчи -
Вновь вершат былины
В зареве свечи...
 
09.11.2016