томилино

Там, где череда высоких сосен
На небесный зарится причал  
Столько чудных осеней и вёсен
Я, за годом год, перевстречал...
 
Сколько жарких лет и зим бодрящих
Я перелюбил во власти дум;
Сколько откровений настоящих
Переволновало чуткий ум...