"Моим Богам родителям"

Мой Бог Отец, Богиня моя Мать,
Мне подарили жизнь они и чувства,
Которые как душу не отнять,
Которые не терпят лжи – притворства.
 
Бог душу дал, родители любовь,
Которая заведомо от Бога,
Сколь искренна родителя тревога,
Не устаю сердца их восхвалять…
 
Нам ли искать, где истина, где нет?!
Нам ли судить где дьяволы, где боги?!
…Коль забываем к матерям дороги
И ноги им забыли целовать…
 
Мой Бог отец, Богиня моя мать
И я других таких Богов не знаю,
За глупость себя нынче истязаю,
За глупость, что была так молода…
 
Через года, Отец – учитель мой,
Мой мастер и души моей обитель.
Как можно дольше отче будь со мной,
Люблю тебя всем сердцем мой родитель.
 
Пусть седина бела как облака,
Я помню отца волосы как сажа,
Пусть у судьбы без меры будет
Пряжа,
Серёжа и Людмила, Вас люблю!
 
© Copyright: Максим Сергеевич Резниченко, 2016
Свидетельство о публикации №116042306666