"Сам себе мудрец"

Не злись, невзгодам потакая,
Усталость от себя гони,
Моменты счастья вспоминая
- Уверен в прошлом есть они.
 
Хотя и я советчик тоже,
Похоже вовсе невелик.
Видно, сегодня наше схоже,
Вновь рассуждаю, как старик.
 
Крик равнодушия безмолвный,
Услышав - просто улыбнись.
Пусть путь твой будет
Гладко - ровный
И приведет в успеха высь!
 
© Copyright: Максим Сергеевич Резниченко, 2010
Свидетельство о публикации №110122908623