Прости

Любовь смолчала на моё "прости",
Но взглядом мне ответила сквозь слёзы.
А за окном внезапно ветер стих,
Трепавший кудри молодой берёзы.

Закрыли счастья годы дверь за мной,
И лифт последний раз отвёз на "первый".
Пришёл расплаты час вслед за виной,-
Прощённый грех вернулся портить нервы.

Любовь не засыпала до утра,
Был кофе в одиночку слишком горьким.
Прощавшая, любовь теперь мудра,
И не далась изгрызть себя до корки.