ПОЦЕЛУИ ТАК ГОРЯЧИ

ПОЦЕЛУИ ТАК ГОРЯЧИ
Ощущаю твоё тело,
Шёлк твоей нежнейшей кожи,
Как душа моя робела,
Руки било током дрожи.
Как твои приятны ласки,
Поцелуи так горячи,
В темноте не видят глазки,
Всё на ощупь, как незрячий.
 
Виктор В