Для Жанет

Знаешь, я вовсе не жалею, когда ты последний раз посмотрела мне в глаза. Магия твоих Волшебных рук передалась мне. Теплом твоих кончиков пальцев я касаюсь клавиш и струн, и люди меня понимают. Теперь ты читаешь эти строки, и узнаешь меня. Такого наивного, доброго и не много жестокого, какой я видел тебя тогда. Теперь ты можешь вполне устроить себе весну среди холодной и глупой зимы. Точнее в нашем Городе уже весна +9… А больше мне ничего и не нужно. Ты улыбаешься Котенок и я рад этому…