Ошибки
Когда Любимая говорит в "моби", что Я "дебил", тогда мы оба ошиблись... Я, по тому, что бросил трубку, а Она - права в том что я слишком мало даю ей в этой жизни... Но наступает вечер, и в наше окно светит луна... И мы друг - друга просим: - Расскажи мне сказку на ночь...