Фиаско.
Политики матёрая "акула"
Зубастую полуприкрыла пасть -
"Отшельник-рак" вдруг прихватил за скулу,
Внезапно лихо из под брюха - шасть!
Частенько так случается по жизни.
В амбициях - велик ли шибко толк?
Обидчивы, заносчивы, капризны.
А тут - Судьба перстом легонько щёлк!
По лбу ли звезданёт, или по носу -
И больно и "не вкусно" так и так!
Горох в меню, не в меру, натощак -
Приводит лишь к банальному поносу.
А всё, что начиналось так "на славу",
Что грезилось "молочною рекой", -
Вонючим стоком оказалось. Вау!
И петь тут в пору уж "за упокой"...