О единицах измерения

Интеллекта интеллект
Уточнил один аспект.
Чем измерить сей предмет?
Эталона что-то нет...
 
Может в литрах измерять?
Чем, простите, наполнять?
В иенах, долларах, рублях...
Деньги - это полный прах.
 
Кто оценит гениальность,
Превзошедшую реальность?
Меры нет и нет ответа.
Время наложило вето.