Слова любви из Время змей

Аудиозапись

Из чешуи неспетых слов
Лениво лезет лада рыба.
Земли скучающая глыба
Плывёт сквозь мрак без парусов.
 
О заумь детская любви!
О вы, бессонных вёсен блёстки!
Живого золота полоски,
Осколки радуги в крови!
 
Пускай исчерпан слов запас,
Пусть рифмы не имеют блеска -
Слова нужны как занавеска,
Чтоб светом с ног не сбило вас.
 
21.11.2013