Люблю. Живу. И большего не надо

***
Люблю. Живу. И большего не надо.
Как радугой окрашен день дождя,
Так светом наполняется душа,
И взгляда
Довольно для того.
Ни дня,
Ни ночи не жила - существовала.
И боль была, как море в сентябре:
Холодная и чёрная.
А скалы,
Громадины бездушные во мне
Росли всё больше - становилось тесно
Душе моей.
И ныло, и скребло
Внутри, пытаясь высвободить место.
Теперь - прошло.
Спокойно и светло.