ШУРШИТ ЛИСТВА
Шуршит листва под башмаками,
На небе щерится луна,
Мол, не измерить жизнь шагами
Без рюмки крепкого вина.
Без рюмки? Нет, подай графинчик,
Чтоб заплетался бы язык!
А на закуску с мясом блинчик,
С икоркой чёрною ястык.
Шуршит листва, а я мечтая,
Иду слегка навеселе,
И как альбом, года листаю
Ни где-нибудь – в родном селе.
Свидетельство о публикации №116110902973
Фото из интернета