ВСПОМИНАЯ ЛЕТО
Лето позади, всё в янтаре,
Вяжется гамак из паутины.
Вспоминая о былой жаре,
На ветру дрожу, как лист осины.
Я в жару бранила лето зря,
Помогала паковать корзины,
Даже разобиделась заря,
Утром не оттащишь от перины.
На душе и в воздухе тоска…
Воротить бы лето за уздечку,
Чтоб коснуться жгучего песка,
Озорной волны июльской речки!
Свидетельство о публикации №116101805821