Возможно это не любовь
Возможно это не любовь, и я не солнца луч.
В полночном небе диск луны ползёт по краю туч.
Луна лукава и хитра, полна мечты и грёз
А мир наш грешен и жесток и в нём так много слёз.
В нём есть разлуки, встречи есть- есть всё от « А» до « Я»
И очень даже может быть не я судьба твоя.
И очень даже может быть, жизнь разведёт пути
Ты постарайся дорогой огонь любви спасти.
Пускай не я другая пусть душой к душе прильнёт
И что даровано судьбой пусть в жизнь твою вернёт.