Вкуснейшей чашечкою чая...

Вкуснейшей чашечкою чая...
Вкуснейшей чашечкою чая
Меня бабулечка встречала
И подавала сладкий мёд.
Она всё знала, примечала
И в тот тяжёлый, мрачный год
Спокойно так вдруг предсказала,
Что до зимы не доживёт.
И перед смертью завещала:
Не трогать и не обижать
"Калинку" - хрупкую былинку,
А то беды не избежать.
 
26.09.16г.