ПОВЕРЬ В МЕЧТУ...

ПОВЕРЬ В МЕЧТУ...
Поверь в мечту, это не сложно,
и счастье ощутишь ты, вновь,
знай, с Богом всё в жизни возможно,
Он возродит в сердце Любовь!
Ты оглянись, как жизнь прекрасна,
сколько вокруг в ней красоты,
Любовь придёт, ведь, не напрасно,
живём на свете Я и ТЫ...