ненавижу, когда

Ненавижу, когда люди читают и не отвечают,
Ненавижу, когда адресаты письма не получают,
Ненавижу, когда все молчат, по другим скучают,
Нагоняя печаль
 
Не люблю, когда человек не чувствует то же,
Когда вы с ним совсем, ну никак не похожи,
Но тебе ничего нету в этой жизни дороже
Чем ему отвечать
 
Почему, если это любовь, то всегда безответно?
Почему твое чувство другим никогда незаметно?
Почему для тебя эта фраза настолько заветна,
Что охота кричать?
 
Для чего твои мысли снуют и гуляют по кругу?
Почему ты не можешь поплакаться в куртку другу?
И во сколько твоя душа превратилась в вьюгу,
Продолжая молчать?
 
Кто тебе говорит, что одна ты во всей вселенной?
И кого ты спасаешь опять от печали бренной,
Знаешь, тебе не хватает просто самозабвенно
На этом поставить печать
 
Потому что вот так вот жить продолжать не надо
Потому что уже тебе очень близко до ада,
Потому что сама ты давно ничему не рада
Но опять и опять
 
Пишешь письма, которые так и не получают,
Все, что пишешь ты людям они читают, но не отвечают,
Продолжай говорить, что хорошие люди бывают,
А любви не бывать.
 
Ни тебе, ни ему, никому на этой планете,
Потому что вы, вроде, и друг за друга в ответе,
Если будете так жить закрыто, на белом свете
Никогда не закончите звать
 
И забудете вскоре друг друга, никак не открывшись,
Это чувство пройдет, будто очень недолго продлившись.
Всем так хочется думать, и верить, забывшись,
Что когда-то опять
 
Это чувство нагрянет к тому же обычному человеку
И чтоб вам потерять друг друга, не хватит и веку
И найтись чтоб всего-то пройти через реку
И словами начать
 
Но легко говорить, что бывает любовь такая,
Потому что моей не видно конца и края,
Но такие истории, только в фильмах бывая,
Заставляют понять,
 
Что нормально, когда все читают и не отвечают,
Что как будто бы письма твои всё не получают,
И ты думаешь всё, что никто по тебе не скучает,
Продолжая писать.
 
15.08.2015