Мы по прежнему в дружбу верим.

Как все в жизни у нас скоротечно,
Да хорошее быстро проходит.
И добро мы не помним вечно,
А спасибо, из уст не сходит.
Но вот подлость и гадость с нами,
Никуда мы её не денем.
Вспоминаем о них постоянно.
И прекрасное уж не ценим.
Я не верю, что так и будет,
Вроде к Богу мы ближе стали.
И по прежнему так же любим,
Но себя, мы чуть- чуть обокрали.
Пусть вернётся к нам радость жизни,
Детский смех и простое веселье.
Мы по прежнему в дружбу верим
И в хорошее настроение!