В России женщина- герой!

В России женщина- герой!
Ну где её так истязают?!
Работа, дом, а где покой?
Его так сильно не хватает!
Когда вообще тут отдохнёшь,
Одной остаться не бывает.
Сначала, всем ты приготовь,
Потом,за ними убирает.
Так каждый день! А праздник где?!
По фильмам вроде всё нормально.
Но их смотреть, в какой момент,
Ну разве только, когда гладишь.
 
Вот за границей, хорошо!
Там мужики всегда холёны.
Ни пьют, ни курят, что ещё?!
И даже могут приготовить.
Детей не надо, псина есть,
И как обычно жизнь в достатке.
Свекрови даже близко нет,
Ну точно значит всё в порядке.
 
У нас в борьбе, вся жизнь идёт,
Детей справадили, тут внуки.
И вот всегда такой черёд,
Не то, с ума сойдём от скуки.
Но всё равно, Весь знает мир,
Красивей женщин нет на свете.
А нашим надо, чтоб был МИР,
Да все накормленные дети!