ФАРИДА

Фарида, караван мой давно в пути,
Ждёт привал, анаша, крепкий чай, ай-яй-яй-яй-яй-яй.
Ночь царит над уснувшей землёй, ой-ёй-ёй.
День в пути  и я буду с тобой ой-ёй-ёй-ёй-ёй-ёй.
         Ночь царит над уснувшей землёй, ой-ёй-ёй.
         День в пути  и я буду с тобой.

Фарида, жар пустыни твой поцелуй.
Фарида, мы с тобой навсегда, да-да-да-да-да-да.
Звон монет нам не нужен, о нет-нет-нет-нет.
Нам с тобой птица счастья нужна, на-на-на-на-на-на.
         Звон монет нам не нужен, о нет-нет-нет-нет.
         Нам с тобой птица счастья нужна.

Буду днём я, как солнце, светить тебе.
Ночью ты мне свети, как луна, на-на-на-на-на-на.
За тебя небесам похвала, ла-ла-ла-ла.
Фарида, ты, как воздух, нужна, на-на-на-на-на-на.
       За тебя небесам похвала, ла-ла-ла-ла.
       Фарида, ты, как воздух, нужна.

Фарида, скакуна тебе  я подарю,
К Каспию мы умчимся с тобой, ой-ёй-ёй-ёй-ёй-ёй.
Ветер нам от души пожелай, лай-лай-лай,
В жизни много радостных дней, нэ-нэ-нэ-нэ-нэ-нэй.
          Ветер нам от души пожелай, лай-лай-лай,
          В жизни много радостных дней.

Над волной парус нашей любви парит,
Ты скажи слово нежное мне, нэ-нэ-нэ-нэ-нэ-нэ.
Миражи над пустыней морской, ой-ёй-ёй,
Фарида, птицу счастья встречай, ай-яй-яй-яй-яй-яй.
          Миражи над пустыней морской, ой-ёй-ёй,
          Фарида, птицу счастья встречай