ЗЕРКАЛО

ЗЕРКАЛО
Лабиринты зазеркалья –
Битвы наших отражений,
Мы ловили только тени.
В поисках любви астральной
Боль доводит до экстаза;
От пустых противоречий
Я лишился дара речи –
Жизнь вошла в другую фазу.
Форму изменить не смею;
Что за шутки; маза фаза?
Ты прекрасная зараза,
Я тобой давно болею!
Слева вправо – справа влево –
Отражаются идеи;
Будишь ли ты светлой феей,
Или тёмной королевой.
Нас реальность не раскусит,
Ведь заклятие на веки;
Я останусь человеком
В зеркалах твоих иллюзий.
Мы у счастья под прицелом –
Откровенность не потеет;
Будет магия сильнее,
Если станем одним целым.