Твоя проблема очевидна.

Твоя проблема очевидна,
Красивой слишком быть нельзя.
С тобой, стоять мне рядом стыдно,
Ты создана не для меня.
Да Бог тебя еще обидел,
Ума вложил хоть отбавляй.
А это даже внешне видно,
Но к сердцу, ты не принимай.
Мне жаль тебя, все дали разом!
Одним лишь росчерком пера.
Забыв про душу, как то сразу,
Тебя создали из ребра!
Теперь одна по свету бродишь,
И все завистливо глядят.
Но счастье, так и не находишь,
Его не купишь никогда!