Ты не бойся, пиши мне чаще....

Ты не бойся, пиши мне чаще....
Ты не бойся, пиши мне чаще.... я тебя не обижу ни чем... Я не знаю, что будет дальше. Ну .. прибавится чуть проблем. Мне уже не хватает писем, и давно не хватает тепла. Ты совсем от меня не зависим... Почему-то зависима я...   Я не знаю, кто-ты и где ты. Мне молчанье твое -расстрел.  На вопросы  твои  есть ответы. Напишу их. Как ты хотел..