Привет, мой хороший. Ты как?

Привет, мой хороший. Ты как?
Привет, мой хороший. Ты как?
У нас в Москве снова зима…
Весна не наступит никак…
И на душе кутерьма….

Снег правдою колет глаза.
Иллюзий остудит запал.
Что нам быть с тобою нельзя,
Зачем ты вчера мне сказал?