Отпущу!

Отпущу!
Я как брага - на вид не красивая,
Цвета мутного, вкуса пряного,
Но испив меня, будешь счастливая,
От любви моей будешь пьяная.
 
И уже от меня не избавиться,
Будешь думать, мечтать и надеяться,
Словно пьяница будешь куражиться,
Когда водка рекою плещется.
 
С кем бы вдруг не пришлось куралеситься,
Чьи бы речи шальные не слушала,
Только я тебе буду грезиться!
Лишь моих рук тепло будет чудиться!
 
Только губ поцелуй моих страстный,
Обжигать будет сердце тоскою,
Только глаз моих взгляд угасший,
Будет всюду стоять пред тобою.
 
И поняв вдруг, судьбы неизбежность,
Ты однажды придешь с мольбою:
"Отпусти меня,- скажешь так нежно,-
Тяжелы мне твои оковы ".
 
Отпущу! Но налью для веселья,
Поцелуя лишь чарку желанного,
Чтоб очнувшись совсем от похмелья,
Ты забыла меня окаянного!