С чего ты решила, что счастлив он там?

С чего ты решила, что счастлив он там?
С чего ты решила, что счастлив он там?
Что жизнь не ударила больно в ответ?!
Что он не листает в сети Инстаграм,
"Всегда хорошо только там - где нас нет!".
 
С чего ты решила, что если молчит,
То прошлых дней память нисколько не душит,
Ведь жизнь не всегда, как порывы души,
И многие прячут озябшую душу...
 
С чего ты решила, что если б хотел,
Он все бы исправил! Не все в нашей власти,
На все в жизни есть и лимит и предел,
И этот предел, зачастую, на счастье!
 
С чего ты решила, что счастлив он с ней?
( Да правильно мыслишь! Ему там неплохо),
Ведь если б к тебе были чувства сильней,
То он не ушел с твоего бы порога...
 
Ксения Газиева
2016