Прилетели снегири

Прилетели снегири
По первопутку
Рысью тройка мчится.
Искрится иней,
Льётся синь вокруг.
Ездок «весёлый»
Тормошит возницу –
Ему сейчас он
Лучший в мире друг!
Иглистых елей
Свежим ароматом
Наполнен воздух –
Есть ли что вкусней?
Гирляндой шумной
Искрасно-пернатой
Рассыпкой стайка
Из-под ног коней!