Декольте заблестело софитами страз...

Декольте заблестело софитами страз,
Я в мужчинах всегда нереально капризна,
Мне не важен, поверь, даже цвет твоих глаз,
Мне достаточно просто брутальной харизмы.
 
Мне не нужно цветов и изысканных вин!
Меня это совсем и давно не заводит,
Я от этого слишком устала, пойми,
Просто вечер холодный. С утра я на взводе.
 
Мне не важно совсем, с кем ты был до сейчас,
И какие тебе щебетали Сороки,
Просто свет наш в окне, щелкнув быстро, погас,
Просто платье упало послушно под ноги.
 
И я жажду тобой в эту ночь утолю,
Ненормальные оба. Но это так манит,
Эта страсть зажигает с рассветом зарю,
Объяснить невозможно. Безумие тянет...
 
Это просто экстрим! И желанья порыв!
Так наверно бывает. Заклинило разум...
В твоем голосе страсть. Впопыхах говорим...
Я так быстро еще не сдавалась ни разу...
 
Ксения Газиева
2016