А нам то...

Уходит Обама,
Приходит Дама.
Какая Драма!
Но не для нас….
 
Возможно Дональд,
Почти как Рональд,
Кафе «Макдональд»
И так стоят…
 
Нас там не любят,
Но, фиг, погубят.
Пусть не мечтают,
Не по зубам…
 
Так что хоть, Дама,
Хоть негр Обама,
Не надо срама,
Пусть сами там…