Пусть однажды...

Пусть однажды ты проснёшься
Утром ранним на рассвете,
Чисто, нежно улыбнёшься,
Как смеются только дети.
Отворишь окно – навстречу
Ветер ласковый ворвётся,
Он твои обнимет плечи,
И опять к тебе вернётся,
Словно не было печалей,
Время счастья и удачи.
Если жизнь начать сначала.
Ты сумеешь жить иначе.
Лишь поверь в себя, не бойся
(Ах, как тягостны сомненья!),
Не остынь, не успокойся,
Есть любовь, и в ней спасенье.