Не любовь

Не любовь
Мы шли по оврагам лесам неминуемо,
Мы шли по пути к любви.
Ты отставал, говоря мне, так лаского, жди меня,
Я скоро вернусь, оставайся в пути.
Я знала, что ждать тебя было крушительно,
Но так несомненно ждала тебя вновь.
И если бы знала, то все бы увидела:
В пути не бросают, была не любовь.