Сейчас и здесь

Сейчас и здесь
Я раньше бредила от чувств,
Я раньше плакала от боли.
Ну а теперь, поверь, клянусь,
Не чуствую ни чуть с тобою.
 
Я раньше верила, что есть
Любовь, что дарит радость.
Ну а теперь сейчас и здесь
Во мне ни капли не осталось.
 
Я раньше верила словам,
А также бредила настолько,
Что веря в веру чудесам,
Теперь не чувствую нисколько.