Любовь и революция

Любовь и революция
Как много в этом есть
И дерзкое и нежное
И вроде не совместное,
Но что видим теперь?
Любовь уже не та
И революция не эта
Зато совместно что-то есть...
Она же революция
Теперь же сексуальная,
А значит и совместная
С любовью наконец!
А сколько же военного добавилось теперь
Она же неизменная - попробуй да найди.
Любовь бывает разная,
Она же не опасная,
Она же не заразная,
Она же и прекрасная,
Но утром не буди.
 
Любовь и революция
Как много в этом есть
И хочется вернуться мне
Ну лет на сто назад.
И встретиться с любовь тот
И встретить перемены те
Почувствовать романтику
И новизны приход.