Т3 - Наши дни, как мимолетный звук

Т3 - Наши дни, как мимолетный звук
Наши дни, как мимолетный звук -
Не успеешь разгадать секрет.
Наше сердце - это просто стук,
Стук колес по автобану лет.
 
Мы всегда одни в своей ночи,
Разные, но все-таки одно.
И довольно нескольких причин,
Чтобы навсегда уйти на дно…
 
Нами движет страх, что не найдем,
А найдем - так нам не отдадут!
Страх того, что, не найдя, уйдем
Или те, кто не отдал - уйдут.
 
Время все расставит по местам -
Все, что было - не воротишь вспять.
И до боли истина проста:
Ничего уже не поменять!..
 
P.S.:
Просто ждать и верить, и любить,
И, возможно даже, отпустить,
Не пытаясь что-то изменить,
Попросить прощения и…
простить…