Т3 - Снова снег...

Т3 - Снова снег...
Снова снег кружится за окном,
Воздух свежий, чистотой хрустит…
Мы весну оставим на потом,
Пусть она немного погрустит.
 
На душе опять белым-бело…
И как будто с чистого листа.
Все, что было, снегом замело.
Кажется, что доживем до ста…
 
И печаль под белым полотном
Не видна, и дышится легко,
И весь мир, заснеженный, кругом
Видится светло и далеко…
 
Целый мир…
и мы с тобой одни -
Сказка без начала и конца…
Холодом пронизанные дни
Проживем, теплом связав сердца...