Осень.

Осень за окошком, осень...
Между облаками - неба просинь!
Время для дождей и листопада...
Осень...Долгожданная прохлада!
 
Листья на дорожках, листья!
Парки вымыты дождями чисто,
Ветрами подметены тропинки,
В листопаде кружатся осинки.
 
Осенью нет места грусти,
Рыжую шалунью в мир свой впустим,
Насладимся днями скоротечными,
Звёздными ночами бесконечными...
 
Осень за окошком, осень...
Ярких красок у погоды просим,
Знаем мы, что от зимы не скрыться,
Пусть же бабье лето дольше длится!