Спаси мою душу любовью своей.

Пишу я стих, уж мир мне тесен,
Я так устал от слез, тоски…
Не знаю я любовных песен,
Словами сердце не сожму в тески.

Однако строками пустыми
Я исписал невинный лист,
Я снова их сочту чужими,
И вновь сожгу помятый лист.

Душа поет, и её не услышат
В толпе незнакомых, чужих мне людей,
А мне и не надо, пускай в спину дышат;
Мне тошно от их них банальных речей.
Спасибо тебе говорить буду вечно,
За то, что стучалась однажды мне в дверь,
Любовь выражаю совсем я небрежно,
Но главное, сердцем люблю я, поверь…

Душа поет, и я сильно надеюсь,
Что услышишь души моей голос во тьме,
Разгони этот мрак, я в него погружаюсь,
Без любви я останусь безмолвно на дне.