Нежность

Я - по воле своей - изгнанница 
В лабиринты седого холода.
Знаю, сердце мое останется 
На груди у тебя приколото
Алой каплею(и не снять ее),
Молчаливою неизбежностью,
Полнолунным моим заклятием,
Тонкогранной колючей нежностью.