Не дай Бог такому повториться…

Не дай Бог такому повториться…
Не дай Бог такому повториться…

Чтобы ждать тебя…не дожидаясь…

Следом за тобой дождями литься…

Безысходной боли отдаваясь…



Лучик света бьется сквозь портьеры…

Так же в сердце просится любовь…

Все что можно ,приняла я меры…

Чтоб зараза не попала в кровь….



Я хочу летать… Боюсь разбиться…

Чувства прошлые распяли мою душу…

В новых мне б из пепла возродиться…

Но … как перед боем… Жутко... Трушу…
Снежана Аэнд