Ты в прошлом был мне целым миром….

Ты в прошлом был мне целым миром….
Ты в прошлом был мне целым миром….
А в настоящем- лишь детали….
Тебя я сделала кумиром…
Но чары все твои пропали…
Сейчас реальность в цвете сером.
А розовый, в нем растворился…
Лишь мысль к тебе летит курьером,
Просить, чтоб ты совсем забылся….
Снежана Аэндо