Холодное небо, холодное солнце

Холодное небо, холодное солнце
Холодное небо, холодное солнце,
Холодные тени на жухлой траве.
Испито тепло до осеннего донца,
Холодные мысли царят в голове.
Сжимается память, уходят сомненья,
Всё реже рождается в сердце печаль,
Отвергнуты жизнью пути искривленья,
Зовёт за собою дорожная даль.