Заря.

В звездном небе свет погашен, 
Спят хвосты комет, 
Красным заревом украшен, 
Огненный рассвет. 

Новый день совсем невинен 
Свежий, молодой... 
А на окнах белый иней, 
Катится водой... 

Гомон птиц по всей округе, 
У зари в плену... 
Ждут,невинные пичуги, 
Раннюю весну... 

Воздух свежестью заряжен, 
В золоте горя, 
Улыбаются и машут 
В сквере тополя. 

Горизонт целуя небо 
В россыпи зари, 
Признается не умело 
О своей любви!!!